| 二维码

中山市开泰自动化设备有限公司

喷砂机 抛丸机 去毛边机 喷砂机配件 砂材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18125369844
  • 邮件:1602005722@QQ.COM
  • 手机:13226070047
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 珠海喷砂机 法兰 锅胆表面处理专用转盘式喷砂机
珠海喷砂机 法兰 锅胆表面处理专用转盘式喷砂机
发布时间:2018-10-11 09:16

1.产品类别:转台自动喷砂机

2.产品型号KT1415-12A
3.设备外形尺寸: 1400mm长1500mm宽3000mm高(含分离器高度)
4.设备工作室内尺寸: 1395mm长*1495mm宽*800mm高,整个工作仓衬贴5厘橡胶板,不易磨损,更换方便。
5.除尘箱连体型: 1100 mm*1300 mm*2600 mm(含除尘风机高度)
 可采用滤芯除尘,出可采用过滤布袋除尘(二选一)
 除尘风机: 5.5KW 380V 50HZ
6.本机配置12支喷砂枪(枪架可任意角度选装),机后上部设有6支喷枪喷砂,机后中侧方设有6支喷枪喷砂。一个大转盘上共设有30个工位(由电机驱动工位连续移动)
7.枪架摇摆组件:2条连杆,12支喷枪;(摇摆速度可调)
8.枪架后上部组件:1组6只喷枪,喷砂产品上部;枪架机后中侧组件:1组6支喷枪,喷砂产品侧面。
9.大转盘组件:齿轮马达。
10.小转盘组件:齿轮马达+同步齿轮橡胶带驱动;小转盘设有30个小盘,电机驱动可变频调速;
11.枪架摇摆组件:可变频电机驱动枪架摇摆;                    
12.设备总功率:9KW;380V;50Hz
14.可喷啥围:直径≤300mm,高度≤500mm;


特点:

采用皮带输送工件,不会积砂,皮带速度配合喷砂工艺要求可实现变频调速;每支喷枪角度可自由调节枪架实现自动变频摇摆,并可定点喷砂,灵活性强、适用性广;采用先进的旋风分离系统配置,尘他离效果好,喷砂效率高;采用PLC电气先进控制系统,自动化程度高,稳定性好,故障率低;喷嘴采用特制高耐磨碳化硼材料,使用寿命长;独立的布袋式除尘系统,抽尘通风效果良好;(也可选用;脉冲滤芯式除尘);磨料回收采用螺旋输送及气力回收相结合,回收稳定性好。

 

适用范围:

1. 喷砂设备用于工件表面的清理。可用作对金属的锈蚀层、热处理件表面的残盐和氧化层、轧制件表面的氧化层、锻造件表面的氧化层、焊接件表面的氧化层、铸件表面的型砂及氧化层、机加件表面的残留污物和微小毛刺、旧机件表面等进行处理,以去除表面附着层,显露体本色。
2.喷砂设备用于工件表面涂覆前的预处理。喷砂设备可用作各种电镀工艺、刷镀工艺、喷涂工艺和粘接工艺的前处理工序,以获得活性表面,提高镀层、涂层和粘接件之间的附着力。
3.喷砂设备可改变工件的物理机械性能。喷砂设备可以改变工件表面应力状态,改善配合偶件的润滑条件,降低偶件运动过程中的噪音,使工件表面硬化,提高零件的耐磨性和抗疲劳强度。
4.喷砂设备用于工件表面的光饰加工。喷砂设备可以改变工件表面粗糙度Ra值,产生亚光或漫反射的工件表面,以达到光饰加工的目的。

5.用于玻璃、陶瓷等产品表面图形及蒙砂效果,