| 二维码

中山市开泰自动化设备有限公司

喷砂机 抛丸机 去毛边机 喷砂机配件 砂材

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18125369844
  • 邮件:1602005722@QQ.COM
  • 手机:13226070047
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 珠海喷砂机 大型钣金件增加附着力通过式抛丸机
珠海喷砂机 大型钣金件增加附着力通过式抛丸机
发布时间:2018-10-11 09:14

产品介绍:

通过式抛丸清理机,也是现代工业各表面处理用得最广泛的一种机型,它跟普通的喷砂机的不同的地方在于是用叶轮打砂力度更加的强大,(无需采用空压机).使精确的达到工件的要求同时效率比普通的机型大大提高了数倍,它主要适用于:适用于中大小批量,大小型一般工件和高硬度工件的快速喷砂。如:清理铸造件、热处理件、毛刺、残渣、可以光饰其表面,电镀前预处理,特别适用于硬度高,表面处理效果精确及各类金属制品等的处理,不需空气带动,转速与时间可按需要设定。

本抛丸机适合多品种,大中小批量生产工件的表面除锈或抛丸强化,清理工件必须是不怕碰撞的单重在150kg以下的铸件及热处理件,该机既可单机使用,又可配线使用. 属于铸造机械范围。

 

通过式抛丸机应用范围:

各种小型铸件、锻件、金加工件及热处理件的表面清理或湛化,尤其对怕碰撞的工件适宜。压铸件、精密铸件、精密锻件等的清理、光饰。去除热理件、铸件、锻件的表面氧化皮。弹簧的强化。紧固件除锈和前处理。

通过式抛丸机特点:
1、本机采用了悬臂离心式抛丸器,具有使用寿命长的结构简单等特点。
2、采用BE型分离器,具有良好的分离效果和较高的生产率,对提高叶片有积极的作用。
3、采用袋式除橱,尘排放浓度低于国家规定的标准,大大地改善了操作者的劳动环境。
4、采用耐磨橡胶履带,减轻了对工件的碰撞及损伤情况,降低了机器的噪声。

通过式抛丸机操作过程:

抛丸是利用高速旋转的叶轮把小钢丸或者小铁丸抛掷出去高速撞击零件表面,故可以除去零件表面的氧化层。同时钢丸或铁丸高速撞击零件表面,造成零件表面的晶格扭曲变形,使表面硬度增高,是对零件表面进行清理的一种方法,抛丸常用来铸件表面的清理或者对零件表面进行强化处理。

一般抛丸用于规则形状等,几个抛头上下左右一起,效率高,污染小。造船业,抛丸、喷砂是普遍使用的。但是无论是抛丸还是喷砂,都是使用压缩空气的形式。当然并不是抛丸就非用高速旋转的叶轮不可。在修、造船业一般来说,抛丸(小钢丸)多用在钢板预处理(涂装前除锈);喷砂(修、造船业用的是矿砂)多用在成型的船舶或者分段,作用是把钢板上的旧油漆和锈除掉,重新涂装。在修、造船业,抛丸、喷砂的主要作用是增加钢板涂装油漆的附着力。